Подготовка тела тела на дому или в морге

Цена от 6000 руб.
Бальзамирование тела

Если похороны откладываются или тело транспортируется в другой город или страну, то необходимо позаботиться о его сохранности. Консервация усопших с помощью современных консервирующих средств позволяет обеззаразить тело, сохранить его форму, исправить внешние дефекты и устранить неприятный запах. Все это необходимо для того, чтобы сохранить усопшему прижизненный облик до захоронения. Похоронная служба «Владимир Ритуал» предлагает качественные ритуальные услуги и выполняет бальзамирование на дому и в морге.

Звоните 8 800 775‒38‒79 (звонок бесплатный даже с мобильного). Мы работаем круглосуточно, семь дней в неделю, без праздников и выходных.

Методы и особенности консервации тела

Бальзамирование проводиться в виде инъекций бальзамирующего раствора. Основным элементом, большинства консервирующих средств, выступает формалин, а дополнительными компонентами являются: хлористый цинк, спирт этиловый ректификат, вода, уксусно-кислый калий.

Существует несколько методов бальзамирования умерших:

  1. Введение раствора в брюшную полость.
  2. Инъекции в ткани.
  3. Введение жидкости в сосуды.

Конкретный вид консервации зависит от состояния и комплектации тела, температуры его хранения и времени смерти. В среднем процедура длиться 2-4 часа.

Заказать бальзамирование

Мы выполняем консервацию тела с использованием современных методов работы. Заказчик может присутствовать во время работы специалиста и лично контролировать процесс. Все манипуляции с телом выполняются с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Для достижения максимального эффекта мы рекомендуем выполнять бальзамирование в первые сутки после наступления смерти.

На стоимость работы влияет выбранный бальзамирующий метод, место проведения и сложность процедуры. Мы проводим комплексную подготовку тела к похоронам. Наш специалист обмоет усопшего, оденет, уложит, проведет бальзамирование и нанесет посмертный грим.

За небольшую плату вы можете позаботиться о том, чтобы близкий человек в день похорон выглядел естественно и запомнился всем присутствующим на похоронах таким, как был при жизни.